En el municipio de Illas, situado en el interior de la zona central de Asturias, nace una “joya” para nuestro paladar: Queso La Peral, un queso azul elaborado artesanalmente, por la familia López León, de Illas. Este queso está hecho a base de leche pasteurizada de vaca. De corte amarillo veteado azul-verdoso, de intensidad variable, tacto suave y húmedo, presenta aromas intensos de maduración, qu...
Desde QUESOS LA PERAL te damos varías vías de contacto, utiliza la que más fácil o cómoda te resulte.
En el municipio de Illas, situado en el interior de la zona central de Asturias, nace una “joya” para nuestro paladar: Queso La Peral, un queso azul elaborado artesanalmente, por la familia López León, de Illas. Este queso está hecho a base de leche pasteurizada de vaca. De corte amarillo veteado azul-verdoso, de intensidad variable, tacto suave y húmedo, presenta aromas intensos de maduración, que puede llegar a cuatro meses. En boca, fundente, sabores intensos y relativamente complejos, es de impresión global pastosa. Recientemente, sirvió de aperitivo en el enlace real entre el Príncipe Felipe y Letizia Ortiz.
Dirección Principal:
El Forcón, 60 33414 La Peral Illas, Avilés (Principado de Asturias)
Avilés - (Asturias)
Para ponerte en contacto puedes llamar al teléfono:
Si estás buscando otra empresa en Avilés o provincia, puedes encontrar más en nuestro portal.
No te olvides de contactar antes con QUESOS LA PERAL