|
DESCRIPCION BREVE DE RESTAURANTE TINO EL ROXU
|
|
|
|
|
|
TINO "EL ROXU" (Florentino Mañana García) nació en Nava, villa asturiana concida por la calidad de su sidra, y fue campeón de España de Escanciadores de Sidra en el año 1967.
Hace 9 años trasladó su sidrería al centro de Gijón, donde, con la ayuda de su mujer, Mª Emilia, ofrece a los clientes una cocina tradicional asturiana entre los que destacan los pescados y mariscos de temporada, las carnes "roxes", la fabada (todos los días), los arroces marineros, las calderetas, variedad de tapas y parrilladas.
|
|
|
|
 |
|
|
DIRECCIÓN |
RESTAURANTE TINO EL ROXU
Av. de la Costa, 30 33205 GIJON (ASTURIAS)
|
|
FORMAS DE CONTACTO: |
|

REFERENCIA EMPRESA: EU2365 |
|
MARCADORES SOCIALES: Comparte esta empresa con otras personas. |
|
|
|
OTROS PRODUCTOS RECOMENDADOS |
|
|
¿No encuentras la empresa que deseas?
Gracias a la colaboración de Google, puedes Búscarla aquí:
|