TINO "EL ROXU" (Florentino Mañana García) nació en Nava, villa asturiana concida por la calidad de su sidra, y fue campeón de España de Escanciadores de Sidra en el año 1967. Hace 9 años trasladó su sidrería al centro de Gijón, donde, con la ayuda de su mujer, Mª Emilia, ofrece a los clientes una cocina tradicional asturiana entre los que destacan los pescados y mariscos de temporada, las carnes ...
Desde RESTAURANTE TINO EL ROXU te damos varías vías de contacto, utiliza la que más fácil o cómoda te resulte.
TINO "EL ROXU" (Florentino Mañana García) nació en Nava, villa asturiana concida por la calidad de su sidra, y fue campeón de España de Escanciadores de Sidra en el año 1967.
Hace 9 años trasladó su sidrería al centro de Gijón, donde, con la ayuda de su mujer, Mª Emilia, ofrece a los clientes una cocina tradicional asturiana entre los que destacan los pescados y mariscos de temporada, las carnes "roxes", la fabada (todos los días), los arroces marineros, las calderetas, variedad de tapas y parrilladas.
Dirección Principal:
Av. de la Costa, 30 33205 GIJON (ASTURIAS)
Gijón - (Asturias)
Si estás buscando otra empresa en Gijón o provincia, puedes encontrar más en nuestro portal.
No te olvides de contactar antes con RESTAURANTE TINO EL ROXU