IBERICOS SIERRA DE MONTORO - EMPRESA DE ALIMENTACION JAMONES CóRDOBA ANDALUCíA MONTORO

 

IBERICOS SIERRA DE MONTORO
DESCRIPCION BREVE DE IBERICOS SIERRA DE MONTORO
 
  La obtención de una pieza de jamón de calidad SIERRA DE MONTORO basa su fundamento no sólo en el tipo y calidad alimenticia del cerdo, sino en la mano de obra humana especializada en proceso de elaboración de los jamones. Un proceso que, por su evidente concepción, se torna laborioso y lento, debido a que cada pieza de jamón requiere de un trabajo individual y tiempo de curado, más o menos, amplio. Secado y maduración: Después del asentamiento, las piezas de jamón son transportadas a una localización natural para su secado. En el secado la temperatura deberá estar entre los 15 y los 30 grados centígrados. Durante los 6 o 9 meses de duración del secado, el jamón sigue su proceso de deshidratación y sudado. Envejecimiento: Finalmente, las distintas piezas elaboradas, se conservan en el interior de bodegas entre 25 y 30 meses

 
 
 
DIRECCIÓN
Ibericos Sierra de Montoro

c/ Principal, 6 Montoro Cordoba
  FORMAS DE CONTACTO:
 
E-mail: Para poder contactar via email debe de estar registrado previamente.
Teléfono: 685164850
Móvil: 685164850
Web: http://www.sierrademontoro.com

Ibericos Sierra de Montoro ALIMENTACION

REFERENCIA EMPRESA: EU17265

  MARCADORES SOCIALES: Comparte esta empresa con otras personas.
 

  OTROS PRODUCTOS RECOMENDADOS
 

¿No encuentras la empresa que deseas?
Gracias a la colaboración de Google, puedes Búscarla aquí:

OTRAS EMPRESAS RELACIONADAS CON ALIMENTACION:
 

Volver a EuroEmpresas.Es - Ir a Empresas 1